Esta receta se la quiero dedicar al amigo luxemburgues, juanszulanski... Que la disfruten, buen provecho...
Preparacion: 20'
Coccion 40'
Ingredientes:
4 filetes de perca de 150-200g;
100g tocino magro;
tocino graso;
1 puerro;
4 tomates;
2 cebollas;
limón;
vinagre balsámico;
pimiento, sal
Encender el horno (220ºC). Pelar las
cebollas, lavar los tomates, retirar la raíz y las hojas verdes del
puerro, cortar las cebollas en laminillas, cortar los tomates en trozos,
retirar el pellejo del tocino y cortarlo en palitos, salar los filetes
del pescado, rocirar el zumo de limón y el vinagre.
Calentar el tocino graso en una sartén.
Cuando el sartén esté engrasado, retirar el tocino, añadir los filetes
de pescado con las verduras y los palitos de tocino, pimentar, tapar con
papel de aluminio y poner al horno para 30-35'.
Es recomendable servirlo con papas!!
Y a la mesa, ud. estará disfrutando de una hermosa comida luxemburguesa.